加購商品

超越祖魯法則:瞄準成長股的超人利潤,散戶選股策略經典(二版)

定價: 360 元

加購價: 270 元

暴賺300%的《祖魯法則》再進化!

──暢銷全球,股民為之瘋迷的跨世紀飆股策略經典──

 

「瞄準飆股,更進一步抱牢飆股,賺足大波段行情」

英國股神吉姆 ‧ 史萊特從破產到席捲市場的投資祕訣,

投資人無不希望能賺取最大的潛在利潤,

本書將全面分析:如何靠聚焦成長股來達到這個目標。

 

最適合小資金起家的散戶選股法

▌傳奇基金經理人彼得‧林區大力推崇

▌台股專家呂宗耀專文推薦

 

英國股神史萊特,主張雷射光束勝過散彈槍,

選股策略要聚焦小型成長股,創造遠高於大盤漲幅的投資報酬率

抓對3大投資方向,別怕口袋淺,透過數據及紀律,

也能以小搏大穩穩賺!

 

▌以成長型個股建立投資組合

抓出前途似錦的成長型個股,再靠著「複利效應」,坐收每股盈餘步步高升的好處。

 

▌挖掘飆股的關鍵要訣

挑選本益成長比(PEG)低、現金流量強、相對強弱為正、類股具競爭優勢的個股。

 

▌凌駕大盤的附帶條件

洞悉多空訊號、對帳單分析、交易資料庫建立,就可掌握節奏,抓住先機。

 

投資是一門講究具體的技藝,本書將Step by Step傳授你──

如何利用手中有限的資金,透過各種篩選法則及觀察重點,找到理想標的。

你將會學到一生受用、有事實根據的投資方式,知道何時該進場?何時該脫手?精準入袋的績效將年復一年的擊敗大盤與專業投資人。

 

英國股神吉姆 ‧ 史萊特,沉潛17年後重出江湖,靠著「祖魯法則」及自我紀律重新席捲金融市場。他特別偏好具成長潛力、但股價被低估的小型股,也強調「聚焦」是投資的重要關鍵。投資人不需要什麼都買、什麼都做,只需專精某一領域即可。他並提出獨創的「本益成長比」(PEG)概念,令美國選股名人彼得‧林區大為驚艷與推崇。

 

本書透過本益成長比的概念,指導散戶篩選出真正值得期待的成長股,以及確保散戶買在最誘人的價格、獲得最豐厚的報酬,並搭配其獨特的選股要訣,建構一套嚴謹而明確的選股系統,同時增加選股的可靠性,有效降低風險。

 

記住!投資是種瓜得瓜、種豆得豆的過程。當你閱畢本書,便能更加掌握成長股的優點,將大盤拋在腦後。而且隨著技巧精進,你更會開始享受投資這件事,當你越專業越純熟,財富也就增長越多。

 

 本書特色 

★搭配大量圖表,幫助讀者易於了解內容。

★每章最後附有重點摘錄,讀者可快速掌握關鍵要素。

★獻給資訊與資源不對稱的散戶,適合口袋淺、資金小的投資人。

 

 好評推薦 

「吉姆 ‧ 史萊特迄今最高傑作,以淺顯易懂的方式,破解篩選便宜優良個股等複雜的量化分析技術。」──《每日快報》(Daily Express)

「本書非常適合台股投資人用心研讀與學習……聚焦於成長型中小型股的策略亦符合台股未來的投資趨勢。」──呂張投資團隊總監/呂宗耀

 

 推薦記錄 

▌傳奇基金經理人彼得‧林區大力推崇

▌台股專家呂宗耀專文推薦

▌小散戶靠「祖魯法則」暴賺300%《今周刊》專文報導