加購商品

3天搞懂美股買賣:不出國、不懂英文,也能靠蘋果、星巴克賺錢

定價: 290 元

加購價: 209 元

★梁亦鴻老師繼暢銷書《3天搞懂股票買賣》後,教您進階買美股賺大錢!
★買美股真的超簡單!一問一答輕鬆學,化繁為簡,圖表解說,3天搞定!
★美股入門知識課程,不用去美國、不懂英文,也可以輕鬆投資美股!

 

理財小白需要的QA+視覺系人類需要的圖示 =全世界最可愛的圖解股票書

 

買賣美股真的超簡單!一天4小時,3天搞定!
本書打破一般人的迷思,買賣美國股票並非「有錢人」、「英文高手」、「股神或專業投資人」的專利,平民百姓或上班族,不用花大錢、不用出國、不用英文頂呱呱,也可以在台灣透過各種簡單方式,輕鬆投資美國股票賺大錢!

 

買分身不如買本尊,要買就買最大的上市股
在台股指數高不上、低不下的時後,美股已經悄悄復甦。如果,你還在台灣追逐「概念股」,不如捨棄「分身」,投資美股「本尊」,直接買最具競爭力的全球頂尖企業公司股票!

 

投資美股等於投資全世界!
能夠在美國掛牌上市的,幾乎都是世界級的企業,各自都在全球開枝散葉,設立分公司。這些企業的獲利相對穩定,投資它們讓人很安心!

 

其實,提到美股中的大型類股,台灣人多半不陌生。如:可口可樂、麥當勞、星巴克、Nike球鞋、賈伯斯發明的蘋果智慧型手機、電腦office的Microsoft軟體、還有小朋友最喜歡的華特迪士尼、每天早上起床刷牙都會用的高露潔牙膏等等!

 

既然都是我們日常都會喝到吃到用到的物品,而且隨口就可以說出,表示這些品牌已經深深影響了我們的生活,不只是台灣,甚至到世界各地都可以看得到聽得到,那你有沒有想過,要買這些美國公司的股票?

 

因為它們很賺錢,如果我投資它們,我是不是也可以沾得到邊?可是我該如何買?要飛去美國才能買嗎?要如何下單?手續費多少?英文不好也可以買嗎?美國跟台灣時間有時差問題,我還要大半夜起來看開盤嗎?本書為您一一解答!

 

一問一答輕鬆學,化繁為簡,圖表及圖示步驟解說,3天搞定!
在台灣買美股真的不難,更棒的是,老師把複雜的股票買賣問題,用一問一答的方式讓大家輕鬆學,並簡化成12個單元,只要3天就能全部搞定喔!以後再也不怕聽不懂專業術語,也不必擔心英文不好,因為本書一次教會你如何開戶、怎麼下單,利用券商下單或自己網路下單,收的手續費多少錢、不是富翁也可以買美股、不用去美國也可以輕鬆投資美股、英文不好照樣還是可以買美股。作者梁亦鴻老師用最簡單、最容易的解說方式,以及搭配超級直接的圖示,教投資人如何透過券商下單購買美股,如何選一支會賺錢的股票,只要你一步一步照梁老師的步驟做,你也能靠美股替自己賺進鈔票,投資美股對你來說,再也不是一件困難的事囉!

 

 

本書特色

 

一、為何要投資美股

1.美元有貨幣上的優勢,許多專家學者指出,長期來看「強勢美元」的趨勢不變!

2.美國的GDP(國內生產毛額)占全球的五分之一,它是衡量一個國家或經濟體重要的數據,代表國內經濟穩定、有所成長,也會因此吸引外商進來投資,提高國家整體收入,如果美國整體經濟不好,全球景氣也會跟著打寒顫。

3.美國上市企業生產各式民生用品行銷全世界,因為天天用得到,這些企業的獲利相對穩定,投資它們讓人很安心!

 

二、投資門檻會不會比較高?

美股的選擇的較多。不像台灣以電子股和金融股為大宗。相較之下,美股類別多,龍頭股也多,選擇就很豐富。

更特別的是,美股可以只買1股,不像台股需要從1張買起。(台股1張是1,000股;當然你也可以在盤後買賣零股,但比較不是主流的交易模式。)

買台股,如果預算不夠,幾乎不可能買龍頭股。而美國股市買1股就能入市,相對來說,投資門檻低了許多!

 

三、不用去美國,在台灣照樣擁有美國戶頭

投資人不用擔心自己的英文程度太差,因為在台灣的本土券商和外資券商,都有成立海外部門;甚至沒在台灣駐點的海外券商,還設立中文網頁,一步一步教導美股新手如何開戶、下單,不論海內外各券商都在搶攻這塊大餅!

 

四、由專為金字塔頂端客戶投資操作的梁亦鴻老師,跨刀授課

上過梁老師課程的學員常說:「再難理解的技術分析、宛如有字天書的財經資訊,從他嘴裡說出來,一下子就被點通了!」精心規劃3天課程,不用花時間出門上課,或是費力錄音、錄影。梁老師分享買美股技術分析重點,增進你的賺錢功力!