加購商品

左手投資.右手理財:富有一生的財富策略

定價: 270 元

加購價: 203 元

本書以投資和理財分為上下兩篇,上篇以投資過程中最實用的基本原理,全面有系統介紹了股票、基金、房地產、黃金、債券、保險、期貨等投資理財的基本知識和操作技巧,而且對投資風險進行重點講述。下篇從理財的根本原因、基本技巧、不同重點、大環境影響等方面,闡述了透過理財規劃人生的過程。書中穿插了「投資名言」、「投資理財課堂」既給讀者以啟示,又能幫助讀者更輕鬆閱讀本書。

 

投資和理財是一個永久恆遠的話題,富人之所以成為富人,就是因為善於進行理性思考和長期投資理財規劃,並且深知只有堅持不懈才能獲得最後功。換句話說,投資是創造財富的最佳手段,它注重的是技巧和策略;理財的範圍更大,不僅要考慮財富的積累,更要考慮藉由財富的運用給生活保障。

 

對於個人而言,一定要敢於投資,勤於理財!因為只有透過投資和理財,你才有機會看到資金不斷在複製!否則你的積蓄就會很快變少。世界上的富豪幾乎都是透過投資和理財實現財富的倍增,例如:比爾‧蓋茨、李嘉誠、華倫‧巴菲特、喬治‧索羅斯等,不管他們是實業經營,或是證券交易,都是藉由投資和理財的途徑實現自己的財富夢想。由此可見:你不理財,財不理你。投資和理財是財富有效保值增值的重要手段。