加購商品

存好股,我穩穩賺!:沒有飆股的年頭,一六八曲線幫你賺百萬(隨

定價: 350 元

加購價: 252 元

萬名讀者熱切期盼的
溫國信2014最新倉儲股名單及選股策略大公開

 

沉悶的2013年,台股沒有大利空也沒有大利多,
但有人買福興大賺40%,有人買宏達電慘遭斷頭,
所以,選對股才是關鍵
在緩緩升到八千四百多點時,現在還能上車嗎?還是先入袋為安?
國泰金、新光金、華票⋯⋯哪些高殖利率股票讓你今年繼續穩穩賺?
還有哪些你不知道的隱形冠軍正在等待發掘?
雪球股達人溫國信用最新財報推估個股殖利率、最新倉儲股名單,
搶先4月公布的年報,讓你提早進場布局,先買先贏。

 

去年,你投資股票賺多少?他存好股,年年平均賺15%!
將來,與其指望勞保,不如自己存股賺到飽

 

什麼股票比定存好九倍,股市崩盤照樣賺五倍?
每月存不到一萬元的小資女,如何用零股存百萬?
你手中握有定存股、養老股、孝子股嗎?
溫國信自創的存好股一六八微笑曲線,
讓你像房東一樣年年開心收租,管他景氣好還是壞。

 

10萬名以上讀者見證!全部圖解、完整表列、逐步把你教到會,《Smart智富》月刊、《今周刊》雜誌專訪、東森電視台「夢想街57號」特別介紹的雪球股達人溫國信,在歷經亞洲金融風暴、2011年美國國債危機、2012年歐元金融危機、台灣證所稅開徵效應,儘管大盤一路下跌,他依然穩賺百萬股息,不受崩跌的影響,為什麼?

 

因為他懂得用「一六八微笑曲線」存好股,穩穩賺。

 

「一六八微笑曲線」就是讓你的股票在不漲的「一」字線形時,賺「六」%以上,大漲時獲利高達「八」成,不論漲、跌或是「不漲」,你都開心。

 

這種股票哪裡找?你要買五年平均現金股利穩定、殖利率高於6.25%的股票。

 

買到後怎麼存?每年領到現金股利時別花掉,再找同樣五年平均現金股利穩定、殖利率高於6.25%的股票,年年如此,你的股票會像滾雪球一樣越來越厚。

 

為什麼會穩賺?你的錢經過多年6.25%以上的複利,將累積出穩定又豐厚的利息收入,無關乎景氣,不工作也能年收百萬。

 

很難嗎?溫國信一年只看盤四次,一次只看四個關鍵指標:五年平均現金殖利率、每股淨值、股東權益報酬率、毛利率。你就可以輕易判斷未來一年你能賺多少?暴漲時該賣嗎?暴跌時又該買嗎?

 

懶得自己算?沒關係。溫國信的倉儲股名單直接給你看。
就算你連一張股票也沒買過,溫國信教你如何下單,連報酬率都算給你看。

 

各界推薦

 

《Smart智富》月刊總編輯  朱紀中
萬寶投顧總經理  蔡明彰
《今周刊》副總編輯  康文炳