課程 Courses and Events

目前位置: 首頁 >  課程 >  精選課程

精選課程,影音課程

課程報名注意事項

付款方式
轉帳匯款/刷卡/現金繳費

最晚什麼時候要繳費?
請於開課前三天完成繳費,以便作業。

發票問題:(將於課程活動當天發放/部分課程會在課後以掛號郵寄)
如需開立三聯統編發票,請於報名時填寫完整資料,如無特別註明,將開立二聯式發票。

費用退款申請辦法:(請填寫聯絡我們表單)
一、如因個人因素辦理退費申請者,酌收手續費20%(即退費八成)。
二、開課前三個工作日(含)提出退費申請者,恕不接受退費辦理。(如 5/8(日)開課,最遲退費申請為5/3(二),5/4(三)(含)後退費者恕不受理。)

如有任何問題,歡迎來電(02)2721-8143或填寫聯絡我們表單,將盡快為您服務。

內容簡介 Introduction

—投資精讀會大集合(函授班)—

 

【課程資訊】

時間

2020/08/29(六) 
2020/09/19(六) 
2020/10/24(六) 
2020/11/28(六) 
2020/12/19(六) 
 2021/01/23(六) 

09:30~12:30,共計3小時

★台北實體班報名請點我


【課程內容】

每月一場,高手投資人3小時精闢解讀一生必讀投資精典
函授班(書+DVD)、一次完整吸收全球大師精華
一堂抵二堂的全新投資分享會
精讀會內容:①精闢解讀大師精典精華 ②高手實戰交易分享


【注意事項】

◆函授班於課程結束後約二週內寄出函授產品(DVD因片長關係,主辦單位會酌情刪減約至120分鐘)
◆主辦單位保有課程異動之權益。所有課程限本人使用,如臨時無法參與課程,恕不提供補課。

講師簡介 Lecturer Introduction

林宇正 【講師】

現任:

13年選擇權專業投資人。曾為國小老師,2008年拿畢生積蓄700萬投入股市,賠掉350萬後,認真專研期權,從股市提款2,000萬成為股市贏家。
2013年開始專職交易至今。

楊忠憲 【講師】

現任:

30歲前白手起家創立連鎖餐飲店,累積第一筆人生千萬,就算事業有成,仍到處拜師學藝、勤讀猛練,用7年將技術分析練得爐火純青,不用時刻盯盤,每年操作勝率近9成!

他歸納自己的投資心法,從產業面出發,找到趨勢,選定個股,再以籌碼面及技術面驗證,估算出可能的目標價。

擅長發現底部型態,或著眼一段空頭走勢後站上年線的股票,觸發技術面就執行買進策略,遵循原則,進退有據。

游達錦 【講師】

現任:

●傳授期貨自營商實際訓練操盤人獨門操盤訣竅,多種盤型分析演練,成功交易模式立即掌握,帶領你突破交易盲點,剷除交易惡習,精確掌握買賣倉位,期貨當沖獲利最佳課程!由證交所法人講師.專職投資人游達錦主講(資歷:(前)元大寶來期貨「24hr全球交易中心」資深操盤手、「台灣海龜計劃:操盤手培訓」總教官、 (前)元大寶來期貨內部成功培育出之第一代素人實戰贏家操盤手。

 

●成功培訓超過2500餘位操盤手,70%高勝率交易策略,讓你損失有效控制,獲利成長顯著!

老農夫 【講師】

現任:

台南市人,畢業於政治大學金融學系。股齡逾30年的他,做過投顧分析師、券商營業員,曾靠短線和融資操作,30多歲就身價千萬,但遇3次股災慘賠回到原點,更親見客戶好友因此破產,讓他決心改變。

 
  在2002年時,因反覆研讀巴菲特年報、致股東信,深受啟發而應用到台股,竟將手中套牢股變成可年領350萬股利的搖錢樹。
4年前,他以老農夫之名,開了一個部落格,每天寫下自己的投資心法,以傳授給人在海外的女兒,沒想到大受網友關注而創下逾5百萬人次點閱。老農夫也樂於分享,因為他希望,有更多人,尤其是年輕人都能成為存股贏家,越早起步,成果越佳。

銀行家.尼莫 【講師】

現任:

35歲的尼莫,從2007年開始在網路上分享他在價值投資上的心得與成果,並以「銀行家尼莫」的名號闖蕩出名,擁有許多忠實的讀者和粉絲。

尼莫2001年大學畢業時只有存款10萬元。今日,他已經身價1,200萬元。12年間身價成長120倍,靠的是他對價值型投資的信仰與實戰。

艾致富 【講師,作者】

現任:

從小跟著祖父看股市、買股票,大學時期看遍所有投資大師的書,對股票投資深感興趣。大學學的是法律,出社會的第一份工作是證券公司營業員,投身股市讓他將興趣、專長和賺錢的夢想實現。至今22年,都沈浸在股市投資和教學中,每年都能發掘3檔以上的倍數翻漲飆股。2016年發掘低價時的環球晶、合晶,和寶可夢有關的宇峻,獲利三倍。2017年他買浩鑫、遊戲橘子,也是超過三倍獲利。

 

2018年看到近兩年發燒的挖礦和電競,他買進顯示卡製造商麗臺,持續享受收割高成長飆股的感覺。
投資要有正確的觀念,且要面面俱到,所以他從產業面、基本面、籌碼面、技術面,悉心教導投資人符合時代的投資方式


現職:艾致富投資論壇版主、專業投資人、《今周刊》 、嘉實資訊講師
市場經歷:股市投資22年。曾任職證券、投信、銀行
投資座右銘:人棄我取、人取我與

活動地點 Event Location

活動花絮 Photo

推薦書籍 Recommendation