財金部落格

 

最新部落格文章

選擇權搖錢樹 / 選擇權搖錢樹/獨孤求敗
選擇權搖錢樹/獨孤求敗 部落客簡介:

知名部落格選擇權搖錢樹版主,http://bc8800.pixnet.net/blog 因為長期對選擇權發表具有深度的文章(2007年至今),所以被冠上選擇權投資達人的名號。其 實除了選擇權以外,對於股票交易、期貨交易、基金交易也都有一套賺錢方法。其實每種投資 商品賺錢的道理是一樣的,一個通全部通,差別只在於商品特性不一樣,所以掌握投資的正確觀念和方法 + 了解商品特性 可以將該商品的優勢發揮到極致。

成功的交易來自於經驗,而經驗來自於失敗的交易。我能做的是分享一連串的失敗交易所累積 而成的正確交易方法。一個交易者成功的要素來自於【信心】、擁有【正確的交易方法】和【 持之以恆的紀律】。新手的優勢在於沒有受過甚麼失敗的打擊,【信心】滿滿。只要學習到正 確的方法,除了少走冤枉路縮學習曲線外,也增加了成功的機率。



在寰宇擔任過作者講師書評家部落客
 
[選擇權] 20141205 看盤日記
                 ***08:13 大家早,天氣變冷注意保暖  昨天外資重回買超行列,有利台股上漲。長線部位為 SP9000        《台北股市》外資減碼多單,期現貨不同調2014/12/05 08:00 時報資訊        【時報-台北電】外資連...
觀看全文...

熱門部落客