加購商品

掌握巴菲特選股絕技

定價: 390 元

加購價: 273 元

解析巴菲特投資生涯


歷史上只有一個億萬富翁,他完全透過精明投資,累積財富——那就是華倫.巴菲特。


雖然目前市面上有很多書籍記載巴菲特的故事,或是說明其投資方法,但是仍然沒有任何專書深入分析巴菲特所採用的價值投資方法--如何選股,觀察哪些條件,如何篩選買進訊號等等。而且當股市重挫之際,很多投資人試著回過頭來嘗試在哲學層面上尋找新啟示,就這方面而言,沒有人比巴菲特更適合扮演導師的角色。


《掌握巴菲特選股絕技》--不僅說明投資人應如何採用巴菲特的方法,藉以尋找一些能夠穩定獲利的股價,而且不需理會股票市場的整體情況。此外,書中亦解析對巴菲特影響最深的班哲明.葛拉罕的投資理念,使讀者從一本書了解兩位大師的投資方法。


作者提摩西.維克長久以來都是價值投資方法的信徒與專業分析師,他在書中更提供了:
◎完整的價值投資工具與資訊。
◎當今最熱門科技類股的價值評估方法。
◎深入討論巴菲特的風險報酬評估架構。


本書特色:
◎雖然目前市面上有很多記載巴菲特傳奇的書籍,但都未深入分析他的價值投資方法,本書正是彌補不足之處。
◎提供完整價值投資工具與資訊,更深入討論巴菲特的風險/報酬評估架構。
◎說明投資人如何採用巴菲特的方法,藉以尋找能穩定獲利的股票,並且舉出巴菲特實際對目前股市操盤方式。
◎掌握財富不難,巴菲特即是從最小的地方開始,逐步踏實,成為近代富豪。